molchunoff: (Default)
[personal profile] molchunoff
Сегодня в интернете проскочила удивительная новость, впрочем негромко. Суть новости в том, что в Донецке наконец-то арестованы сволочи, осуществившие зверский теракт против мирных жителей на остановке троллейбуса неделю назад. И дело не в том, что новость скорее всего фейковая (помнится в Крыму уже арестовывали страшного бендеровца, из-за которого при мирном взятии одной из украинских воинских частей были жертвы), и не в том, что для "ареста" негодяев потребовалась целая неделя, тогда как в Крыму бендеру арестовали через пару часов после сообщения о жертвах, а в необычных деталях.
Дело в том, что арестованная диверсионно разведывательная группа состояла из 3 человек, причем все - граждане РФ. Такие дела. Получается, что все защитники ДНР, прибывающие из России, в любой момент могут оказаться страшными террористами.
А то, что все они из краснодарского края, сути дела не меняет. Возможно в России и знают, что краснодарский край - это казакские станицы и вроде чего-там с Украиной связанное, но для донецкой ваты вывод один: теперь наш брат чечен, ингун да осетин.  А все остальные могут быть предателями и диверсантами.
Все это может показаться шуткой, однако люди в Донецке после теракта на Боссе напуганы реально. "Бойся автобусов с тонированными стеклами" - передавалось из уст в уста через несколько часов после обстрела. При этом знакомая моей жены в это время реально стояла возле трассы и наблюдала таких автобусов несколько. По той причине, что у многих автобусов тонированные стекла.
Впрочем знакомая не умерла от инфаркта, а позвонила моей жене и рассказала эту леденящую душу историю. Но после сегодняшего сообщения я думаю, как теперь жить донецкой вате и чего бояться?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

molchunoff: (Default)
molchunoff

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:50 am
Powered by Dreamwidth Studios